BE_ZIVILSTRAF ABS 2013 432 vom 3. Februar 2014 , Beschwerdekammer in Strafsachen des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2014)
Art. 230a SchKG, Abtretung der zum Nachlass gehörenden Aktiven | KA EO, DS Emmental-Oberaargau